Цветок любви, серебро и скерцо

Когда у человека засеребрились виски,
Редко он умирает от любовной тоски.
Но когда душа медленно увядает,
Былой любви в ней цветок расцветает.

Но запах у него уже немного другой,
Часто резко нарушает душевный покой.
Занимаясь любовью под звуки скерцо
Постичь  может инфаркт пожилое сердце.


Рецензии
Точно, правдиво,
Ощутимо.

Забина   04.11.2018 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   04.11.2018 18:11   Заявить о нарушении