Образ Божьей Матери Казанской

Великий праздник этот в ноябре -
Образ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ КАЗАНСКОЙ.
БОГОРОДИЦА спасает нас в беде,
Мощь и сила в вере лишь христианской.

ОНА заступница пред ГОСПОДОМ за всех,
Кто оступился и не верил в БОГА.
Кто совершил в миру свой тяжкий грех,
Попросит СЫНА не судить их строго.

Придёт на помощь тем, кто занемог,
И принесёт с собою исцеленье.
БОГОРОДИЦЫ молитвы слышит БОГ,
И ЕЙ даёт на всё БЛАГОСЛОВЕНЬЕ.

Пусть снизойдёт всем БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ,
И станет мир вокруг добрее, краше.
А БОГОРОДИЦУ мы будем почитать,
И будут в честь ЕЁ звучать молитвы наши!


Рецензии