По тебе...

Сходить с ума по тебе,
Как спичками по душе.
Закрыть бы глаза, растворяясь во тьме.
Но кровью стекает любовь на ноже.

Мне больше тебя не надо.
Не хочу, не жду и не скучаю.
Кому я вру. Будь только рядом,
Я без тебя совсем сгораю.

Всемирные законы отдаляют.
Я здесь, ты снова в путь стремишься.
Но голос сердца все же заставляет,
Узреть, чего же ты боишься.

Конец ли это, я пока не знаю,
Но хочется писать мне мимо строчек,
Кричать, что ничего не понимаю,
И в каждом звоне чувствовать твой почерк.

Ощущать тепло твоих объятий,
Так важно, но оплата велика.
Я отхожу от всех понятий,
Которые твердят, что не твоя.

Не подпуская близко, рядом я.
Нас не волнуют прошлые года,
А будущего – нет. Расставит время.
Мы в настоящем тонем навсегда.

Хоть чувства не угасли, но прошло
То время, нежности для нас двоих,
Где пламя разгоралось так не пошло,
И больше мне не видеть глаз твоих.

Разгадывать тебя я так любила,
Внимая сладостные речи.
Обман и боль в тебе раскрыла,
От прикасания вздрагивали плечи.

Но как бы не хотелось вместе быть,
Единую волну из чувств ловить,
Пора расстаться и забыть,
В асфальт втоптать, забить, забыть.


Рецензии