Потеряла ключ

В небе синь, на сердце холод,
Отчего, скажи на милость,
Застучали мысли-молот,
Что-то с нами приключилось.
Или даже...нет, не с нами,
А наверное со мною,
Потеряла ключ надежды,
Осенью не золотою.
Без сомнений не бывает -
Чтоб любили за колечко...
И обман не забывают,
Не войти два раза в речку.


Рецензии