однокрылая

Однокрылая птица
Никак не смирится,
Что с небом проститься
Придётся, в ветрах ей уже не летать.
И будут глумиться
Вверху чьи то лица.
Она будет злиться,
Но ей без крыла их не достать.
И будет ей сниться,
Как  к солнцу стремится.
В лучах заискрится
Гордый двукрылый размах.
И не отступиться
С ветром кружиться
И вновь будет биться
Сердце до боли в висках.
Пора бы смириться -
Её снам не сбыться,
И просто укрыться
За гордым размахом крыла.


Рецензии