Мне грустно...

Мне грустно на себя смотреть.
Любовь - моя печаль;
Не погрузиться в сладкий плен;
Уходит время. Жаль!
Но ведь любовь моя жива;
Всё также я люблю тебя!
На этом фронте без измен,
И уж не будет перемен.
Но,как ни грустно,надо жить!
И,может,встречусь с ней;
Ведь ждём весну,как ей не быть?
Не ждать -ещё больней!

         04.11.18


Рецензии