Московская улица

Это так себе печально

В небе серые круги

То ли вира то ли майна

Спаси боже помоги

Ох ни зги тут не видать

Больше не на что пенять

А вокруг кипит работа

Люди строят благодать

Только за угол зайдешь

Бац и счастье обретёшь

Там его безумно много

Забирай что унесешь

Вот к охапке бытия

По Московской улице

Ползет очередь моя

Как слепая курица


Рецензии