Я хлопаю в ладоши!

Я хлопаю в ладоши! Я кричу!
От радости, что вольна моя воля!
Я счастлив! Я свободен! Я лечу!
Я сильный! Я удачливый! Влюбленный!

Дышу опять я тысячей чудес!
Дорогами, что снова мне открыты!
Весь вышел, вылез, испарился бес!
И в прошлом все подковы и копыта!

Исчезли рамок цепи... А стихи
Ведут неудержимою тропою!
То лишь начало, раздуваю я мехи!
Всё обретая, становлюсь собою!

Моя мечта сильнее тысячи других!
Я толпами и многими наполнен!
Я силы собираю по пути!
Я говорю! Я делаю! Я помню!

Я поиграюсь чуть, ну а потом приду!
Рассветом после этой долгой ночи!
И всех, кто будет, я с собою приведу...
Нас много! Очень! Очень! Очень! Очень!


Рецензии