холостяк

говоришь, холостяк и пьёшь сок из разбитых сердец?
что еб*ться и пить - это всё что ты в жизни умеешь?
обещать - не жениться?
но карма еб*т всех.
золотой, придёт время и ты за своё пожалеешь.
не подумай, что от обиды желаю зла,
просто верю в законы вселенной и прочей силы.
просто то, что сейчас хорошо для холостяка,
обернётся проблемой для спящего внутри мужчины.
разбивая девицам сердца
и ебясь без любви,
будь готов, холостяк,
проснуться однажды ночью,
и понять, что совсем, ну, ни как без семьи,
и тогда, милый друг,
карма тебя вздрочит.


Рецензии