Скучно на реке зимой

Вот и вновь замерзла речка
И в снегу все  берега.
Хоть и скрылась не навечно,
Мне до лета ждать,пока

Солнце хлынет,лед растопит
И березы вновь воспрянут,
И подарят мне листочки...
Те,что осенью завянут.

Но сегодня шумный ветер
Вновь нарушил здесь покой.
Никого уж тут не встретить:
Скучно на реке зимой!


Рецензии