Тоска

Ты тоска моя тоска

Пролетаешь у виска

Зависаешь надо мной

Даже раннею весной

Пусть мне будет не с руки

Швырять крошки и куски

Лучше было бы потом

В тебе сгинуть целиком


*Иллюстрация автора


Рецензии