Капитан Буратино-Фрумович Может быть

 " Ну, давай - за тех, кто не живёт,
      Но ещё не может умереть..."
         - Капитан Буратино.
  http://youtu.be/0i44MNJSd_s  Может быть. Романс
 Стихи Капитан Буратино, муз. и исп. Самуил Фрумович
Ничего хорошего не жду, Принимаю - всё, что ни увижу,
Был бы Ад - гореть бы мне в аду. Нет его.
Не бойся, сядь поближе.
Страх напрасен твой - уже давно Никого ничем я не неволю.
Как корабль, пропоровший дно, Позабыл я радости и боли.
Я спою, а ты мне подыграй. Но не жди моей любви в ответ.
Был бы Рай, я взял бы тебя в Рай. Жаль, что Рая тоже больше нет.
Может быть ещё нам повезёт - Сил найти любить, желать и сметь.
Ну, давай - за тех, кто не живёт,
Но ещё не может умереть....
    Видео из интернета...
28 июля  Хёмниц


Рецензии