Воспоминания

Ты больше надо мной не властна.
Ты просто тень. Одна из многих.
Твои ошибки - мой сундук богатства.
Тащу его, но еле держат ноги.
Ты больше надо мной не властна?
Брехня! Ты все еще жива во мне.
И эта тень, и этот чертов ящик -
Мерзотное напоминанье о тебе.


Рецензии