Когда нет сил.. песня

Мне хочется всё выкинуть из жизни
Или просто что то поменять
Но жизнь диктует зубы свои стисни
И заново начни свой путь опять.

Пройти ты сможешь той дорогой
Где не ступала ни одна нога.
И судеб ты чужих не трогай
Ведь сильной быть должна твоя душа.

Иди тропой как не было бы худо
Ступай дорогой выбранной давно.
Пусть отрекаются,как отрекся Иуда..
Должно быть на таких уж все равно.

Пусть иногда покажется устал я
Душой и телом надо отдохнуть.
Но жизнь твердит- давай начни сначала
Продолжи до конца свой верный путь.
Продолжи до конца свой верный путь.

Мне хочется всё выкинуть из жизни
Или просто что-то поменять.
Но жизнь диктует "зубы свои стисни"
И заново начни свой путь опять.
И заново начни свой путь опять.

(Музыка-аранжировка Николай Жуков
Исполнение -Юра Швед)


Рецензии