Зима опять придет

Зима опять придет, и будет снежной...
Так скоро,- не успеешь оглянуться...
И кто-то побредет искать подснежник
С надеждой тайной,- даже не вернуться...

Такая вдруг навалится усталость,
Что и неважно,- сколько там осталось,
Когда нельзя к родной вернуться двери,
Так пусть уже хотя бы поскорее...

И даже не заметит спящий лес,-
На всех не хватит никогда чудес...


Рецензии