нах. й

ты снова ко мне вернулся...
кричал ведь и бил в грудь,
что впредь ко мне столько "невкусной"
ты вновь не проложишь путь.
но тянет туда, где вкусно,
коль лучшего не найдут,
приходят туда, где просто,
знакомо и кажется ждут...
не ждут!
посылают нахуй.
вам наглости не занимать.
сначала смешать с грязью
и тут же тащить в кровать.
ты снова ко мне вернулся,
мол, вот я, люби опять,
а я как и прежде буду
тебя упрекать, унижать.
малыш, ты ко мне вернулся,
потребовав свет в окно,
но впредь никогда моё солнце
не будет светить в твой дом.
ты шанс упустил когда то,
о новом и не проси.
таких посылают нахуй,
желая добра в пути.


Рецензии