Весна и я

Когда природа
открывает свою душу
как она есть - 
град режет и сечет живое,
снег залепляет глаза,
цветы нежно распускаются,
доверяя солнцу,
а небо молниеносно меняется.
Стихии выплескиваются наружу...
А я чувствую все как саму себя.
Я такая же как она -
безумно сложная и по-детски простая,
многогранная, эмоциональная, восхищающая и гармоничная. 


Рецензии