Великий Новгород

В древнем городе ну что ж

Прозябает молодежь

На поребрике ля-ля

Водку пьет у стен Кремля

Вот в Софии так бывает

Голубь снова оживает

В бронзе думает Садко

Жить сегодня нелегко


Рецензии