низко пал

...на событиях реальных!
Жил, как говориться,был.
Все закончится печально,
даже если не дебил.
Тропка узкая. Опасность
существует низко пасть.
Довела Державу Гласность
превратившаяся в страсть.
Взяли и разоблачили
так, что чистой нет воды.
В общем, просто замочили,
все потом стерев следы
в этих студиях стерильных,
где все так, как быть должно

Не тошнит от говорильни
и дебильного кино?


Рецензии