Почему я коротко подстригаюсь вообще

Однажды как-то с женщиной в постели
вино мы пили, виноград мы ели;

был низок и высок над нами небосвод,
и ярок был над нами звёзд полёт.

Играли с нею мы весьма интимно
и было это всё так позитивно...

Как вдруг услышал я: - Кха, кха, хрр, хрр!
И убежала моя женщина в сортир.

Я говорю ей: - Ты куда? Постой!
Но был нарушен романтический настрой.

В дальнейшем всё конечно прояснилось -
она моими волосами подавилась.

И чтобы более не повторился срам,
я свои волосы теперь стригу и ТУТ, и ТАМ!

                Сент. 2018


Рецензии