Подруге

Мы с тобой друзья не с детства вовсе,
Всего лишь год, а может два.
Скажу тебе, такая дружба тоже в спросе
И ты роднее мне других и без родства.

Мы подружились с тобой случайно,
Близким наша дружба была невдомёк.
Я не помню тот день необычайный,
Но несомненно это был прекрасный денёк.

Тогда мы быть может не поняли,
Что повлечёт за собой этот день,
И как наши судьбы дополним мы,
Друг другу становясь как тень.

В нашей дружбе не раз были ссоры
И предательства мелкие были не раз,
Но ведь нам покоримы и горы,
Независимо от брошенных  фраз.

Правда, порою берёт одиночество
И кажется, будто забыла меня.
А так хочется, чтобы ваше высочество
Снизошло, всё ерундой обзовя.

Как всегда я бы снова поверила
И в глазах твоих увидела б свет.
Ведь тебе я давно своё сердце доверила,
И вдобавок хочу дать совет.

Ты давненько нашла мне замену
И все мечешься то к одной, то к другой.
Ты забыла - друзья не подлежат обмену.
Выбери ту, которая по истине будет родной.


Рецензии