Не горюй

Ну что ты,право,для обид,
Мне время жалко,чтоб ты знала.
Я ими был по горло сыт,
     Коль посчитать всё от начала.

А что молчу,причина есть,
       Но мне грузить тебя не стоит.
Ты только знай,я где-то здесь,
                А остальное всё пустое.

Ну день ещё,возможно три,
         Как разгребу в душе завалы.
Так что ты-Зин,слезу утри,
   Мне только слёз тут не хватало.

Ну,по рукам..тогда дай пять,
     А я вернусь,как знать,до срока.
Мне не резон совсем пропасть,
        Ведь ждёт девчонка-кареока.


Рецензии