Боль

И все таки ты изменила
Предала наш мирок
Не важно что будет что было
В груди закрылся замок

Предательству нет прощенья
А я для тебя был открыт
И нет таких слов извинения
Душевный клапан закрыт

Взаимности нет и не надо
Ты бросила счастье в огонь
И как в наказание награда
Безумная скорбная боль


Рецензии