Любим тот, кто...

Любил тот, кто слышал
Стук сердца..
Любимого сердца стук..

Любим, кому пишут в любую погоду;
Радость поделят, прогонят тревогу.
Любим, кого ищут повсюду глаза..
Тот, к кому тянется наша душа..

Кто не любил,
Тот не плакал.
Кто не скучал,
Тот не ждал.
Кто не был несчастен,
Тот счастья не знал..

Любим - тот, кто нужен сейчас и навсегда!.
Любим, без которого жизнь не мила.
Когда "Ты мне нужен" - не просто слова..
Любовь - когда "Я живу для тебя"..


Рецензии