С Днём народного Единства?

С Днём народного  Единства
Вас поздравить хочу я!
Хоть и властвует бесчинство,
Мы - то вместе здесь,  Друзья!
Здесь единство наших мыслей,
Увлеченья и идей,
Из народа все мы вышли,
Голос мы страны своей.
По ту сторону - чиновник;
Не с народом ныне власть, 
Что похожа на клоповник:
Кровь сосет- не оторвать!
 Всё  насытиться не может.
Ей как будто невдомек,
Если  сук  тот уничтожит,
То сама ведь упадёт. 
Вот такое вот Единство
Отмечаем мы, друзья,
Поделились мы в России:
Кто -народ,  кто - господа!


Рецензии
Какие разные единства
У слуг и тех,кому обязаны служить,
В служении их так много свинства ,
Что так и хочется корыта их лишить.
С увжением и поддержкой,

Оксана Малько   08.08.2023 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.