Я разговаривал с тобой

 Я разговаривал с тобой.
 Твоей пленённый красотой.
 Я восхищался.
 Боже мой.

 Давно потерян мой покой.
 И я, с осеннею листвой,
 как лист опавший.
 Пред тобой.
 Дрожу, наполненный волненьем.

 Я с упоением смотрю.
 И глаз с тебя не отвожу.
 Твоих хочу коснуться губ.
 И задержать своё дыханье.

 Очей моих очарованье.
 Как сладок поцелуй любви.
 Касаюсь я твоей руки.
 И от любви к тебе сгораю.

 Смотрю как в зеркало в тебя.
 В нём столько страсти и огня.
 И вижу в нём печаль свою.
 Ах как же нежно я люблю.

 Готов признаться; Я скучал.
 Ах если б раньше повстречал.
 Тебя которую так ждал.
 Прости меня, что не дождался.
  Алекс.


Рецензии