Ценное

О сколько в жизни искушений
О сколько испытаний в ней
Когда в плену своих сомнений
Душой терзаешься своей
Не завладеет пусть отныне
Душевных помыслов мечта
Ведь все, что ценно в этом мире
В небесном - прах и пустота!


Рецензии