Не пылите я из бани...

На славу банька удалась
Пар с пихтою--лёгкий драйв.
Дуб с берёзой--полный кайф.
Душа на нарах разлеглась.

Не успел-таки побриться,
Но хоть вымыться успел.
Раз на триста пропотел
И едва успел я смыться.

Отдыхаю,ляпотища.
Моё темя просится,
На подушку косится :
--Уже падай,Игорище.

Допишу и на матрасик.
Счастив Игорь-дурачок.
Есть на кухне коньячёк--
У меня же есть пивасик...

04.11.18г.


Рецензии