Никому не нужна наша верность...

Никому не нужна наша верность,
За неё лишь предательством платят,
Разбивая на части доверие,
Говорят, что не могут иначе.
Никому не нужна наша близость,
От неё только горечь и слёзы,
Выпивая до капли терпение,
Говорят, что свобода дороже.
Вера в лучшее тонет в потерях,
Лицемерием в след нам хохочет,
Постепенно рождает неверие
И старается всё подытожить.
D@


Рецензии