Поэзия ночей

Объяло снова мир дыханье нОчи
И Млечный Путь - как будто Бога очи
Взирают на неспящих бедолаг!
Медведица усталая зевает,
Кассиопея дальняя мерцает
Клешни свои раскинул звёздный Рак,
А где-то далеко спят горы и долины,
Всадах грустят о чём-то георгины
И роза розе шепчет про любовь.
Все тени разогнули свои спины,
Всё тонет в тьме,но возродится вновь.


Рецензии