Тишина невмоготу...

Тишина невмоготу,
Хоть бы крикнул кто-то сдуру.
Распугал всю красоту,
Поглядев на небо хмуро.

Осень - дивная пора,
Листья сброшены невинно.
Время прямо для пера,
Рифмы хлынули лавиной.

Вдохновение само,
Направляет мыслей ворох.
Лист кружится - мне смешно,
Ведь сгорит сейчас, что порох...

Едким дымом от костров,
Отравили атмосферу.
Горожанин, будь здоров,
Не теряй подольше веру.

Тишина, нет больше сил,
Всё уснуло в одночасье.
Чу, петух заголосил,
Наконец-то, Боже, счастье.


Рецензии