Рецензия на Сдай- ка, Жизнь... Савельева Ольга35

 
ЭКС

Вот уж верно сказано, не в бровь...
Всё проверено по жизни трудной.
Жизнь, она, не сладкая морковь,
То сыта, то вдруг становится голодной.

Я о ней не понаслышке говорю,
Кто обует на себя мои ботинки,
На тех я с сожаленьем посмотрю,
Лица станут - белые снежинки.

Но было б всё гораздо хуже,
Без друзей и малых козырей.
Я пояс свой затягивал бы туже,
Жизнь была б труднее без друзей!

04.11.2018 год.


Рецензии
Это верно,Вы,сказали!
Что друзья должны быть с нами!
Их не стоит забывать...
Руку, помощь могут дать!!!
Без друзей наш тесен круг!
Не теряйте прежних подруг...
А вдруг?

С теплом!

Людмила Делий   04.11.2018 20:24     Заявить о нарушении