Напоминание

           " День единства" -
                праздник важный,
           Для российского
                народа.
           Он напомнит
                как отважно,
           Мы боролись
                за свободу.
           Как прогнали
                интервентов,
           Что в России
                оказались.
           И напомнит
                претендентам,
           Что с захватчиками
                стало.
           Это будет только
                кстати,
           Кто о прошлом
                забывает.
           На реванш зря
                время тратит,
           Так как снова
                проиграет.

              г. Ялта.04.11.2018г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии