по скользкому льду..

Тонко по самому краю,
Снова, я ничего, не знаю,
снова приходит тьма.

лишь Счастье, когда исцеляю..
и Свет, когда течет Доброта

я Сострадаю, по скользкому льду..
с крупинками боли,
как Кай За Гердой иду..

2018/11/03

____________________
So close (feat. Arnor Dan) Olafur arnalds


Рецензии