Ты нужен мне

Остановилось время на часах
И голос твой, опять слегка простужен.
Живём с тобою в разных мы мирах
Но знаешь, ты мне очень, очень  нужен!

Ты нужен мне как воздуха глоток!
Ты нужен очень сильно, до мурашек.
Люблю души твоей я каждый уголок
И запах твоих глаженых рубашек...

Ты нужен мне как птице - неба высь!
Твоя душа полна тепла и света...
Ты не грусти мой милый, улыбнись
Ворвись в мой сон как яркая комета.

Ты нужен мне! ТЫ не такой как все!
Твоя любовь как вдох необходима!
Она сродни небесной бирюзе...
Люблю тебя! И знаю... я тобой любима!

4.11.2018


Рецензии