сам такой

...сам-то тоже...эти акты
совершать горазд с мозгами.
Значит, сам такой по факту.
Виноваты все мы сами,
даже если добровольно
предаемся...актам этим,
даже если всем довольны,
даже если все в секрете
сохраняем. Это редко.
Ноль десятый был прекрасен.
Без него ввести "секретку"
виртуально кто согласен?
Информации утечка
маскируется свободой.
Не нужна "секретке" печка.
Компостируй мозг, работай.


Рецензии