Весьма солидный депутат

Заявление депутата ярославской городской думы Дмитрия Петровского.   Парламентарий призвал отменить пенсии по старости в России и упразднить ПФР.

Весьма солидный депутат:
Упитан, лысый, братков брат.
Имеет мнение своё:
Чихает сверху на старьё.

Упакован на всю (s)тыщу.
Может быть, на миллион.
Он о пенсии не мыслит,
И спокоен он, как слон.

ПФР и пенсии… зачем?
Упразднить их – нет проблем!
Явно, лишнего понёс,
Так воспитан кем? – ЕдРос.


Рецензии