Куда ни глянь, то яма...

Куда ни глянь, то яма
То подлый экивок.
Гуляют слуги хама
Всей жизни поперек.

Вещают:
- Мы вам братья!..
А жизнь - она проста:
Иудины объятья,
Иудины уста...

9.01.1999 г
Горки.
По пути на Пески.


Рецензии