Идет начало перемен

Идет начало перемен,
Переверни страницу жизни,
Увидь хорошее в замен,
И улыбнись ты новой мысли!

Идет начало перемен,
Ты обернешься, всё осмыслишь,
Смахнешь ты груду прошлых дел,
Освободишь страницу жизни!

Пришло начало перемен,
Оставь ты груз нелепых мыслей,
Взмахни руками, оглянись,
Увидишь солнце в новой жизни!

19.10.2018


Рецензии