Счастье

Счастье - было. Счастье - будет.
Настоящее - дыра.
Нет ни праздников, ни буден
У российского двора.

Гляну в даль я, на восток ли:
Не родившись, умерла
Зорька утренняя... Вопли,
Словно призраков крыла,

Слух и зрение объемля,
Мчатся тенью в забытьё,
Сотрясая Небо, Землю
И сознание моё.

16.12.1999 г


Рецензии