С праздником Россия!

Великая! Могучая!
Гордая страна!
Матушка Россия
С праздником тебя!
Нет тебе покоя
Какой век не возьми
Войны, катаклизмы,
Бедствия, враги.
Всем не даёт покоя
Размах широт страны
Красоты и богатства
Матушки земли.
Всё терпишь ты родная
Стараясь мирно жить,
Богатства все земные
Людям раздарить.
Мы Русичи такие,
Все Матушка в тебя
Добрые, радушные
Как твоя земля.
Живи наша Россия
Дети мы твои,
Обидеть не позволим
Запомните, враги!


Рецензии