У судьбы чувство юмора любит жестокие игры

Отсырели дома, под двумя одеялами мёрзнешь,
переломы души не срастаются, гипс бесполезен,
эпик фейла транслитом татушка въедается в кожу,
забивая надежду.

По утрам на траве нарисованы инеем руны,
как пароль в Зазеркалье от дней доставучего стресса,
так на все нестыковки отчаянно хочется плюнуть,
вдруг поверив в *а если*.

Время стало зависимым, лоб растемяшив без дозы
о шипами покрытые серой реальности стены,
невозможно бэд трип отношений исправить наркозом
растекаясь по венам.

У судьбы чувство юмора любит жестокие игры
и ему наплевать, что кому-то от этого плохо,
подойти идеально друг другу, быть может, смогли бы...
если б не было пох*й.


Рецензии