Ученые мужи недаром хлеб едят!

О ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВЕ
ВСЕ ЗНАЮТ ГЕРОНТоЛОГИ.

Ученые мужи геронтологии
Свой хлеб напрасно не едят. -
Добились результатов изумительных:
Нашли те факторы, которые
Всех Homo sapiens бодрят
И продолжительность их жизни
Увеличивают.

Они установили, что живут подольше
Те, кто своего хозяина-работодателя
Меняет реже.
Затем идут священники всех вер.

И, наконец, всех дольше
Живут на белом свете профессорА
И докторА наук,
Которые с младых ногтей
Учились да учились
И в позднем возрасте, -
(Кто, нагулявшись,
Кто, повоздержавшись), -
Карьеру выстроив, -
Женились.

          4 ноября 2018-го года,


Рецензии