зелёное-3

Зелёный змей воздушный реет
в зелёном мареве над полем
плакатом плавным Павла Клее
с портретом продавщицы Оли.
Она торгует алкоголем
в зелёном магазине старом,
который еще Пётр построил -
зелёной колокольне в пару.
Здесь в Троицу толпы движение
среди берёз высоких веет,
 и неба выглядят свежее
мои друзья - и зеленее -
глядят на змея..

4.11.18.


Рецензии