***

                Утро.Солнце встанет вскоре,
                Обернувшись к тьме спиной.
                И как ласковое море
                Облизнет тебя волной.


                "Просыпайся" - вторят ели,
                Слышен тихий голосок.
                Так вот ветер, еле-еле,
                Треплет в поле колосок.
 


                "Просыпайся" - шепчет нежно,
                Листьев жухлых кутерьма.
                Их укроет пледом снежным
                Седовласая зима.


Рецензии