Сложные мысли

Отсутствие мыслей в Моей голове
Наполняют движения безликих образов извне
в Моем окне.
Тает снег.

Я так устала от цвета тоски.
Зажаты в тиски.
И времени нет.
Снег тает.

Разбуди Меня утром - возьми на себя вину
За то, что Ты опять в Моих снах тянешь Меня ко дну.
Я тону.
Просто разбуди Меня утром,
Я так хочу научиться дышать,
не так как ты прерывисто – долго!
Я..

Оставляла занозы, ссадины,
Не обещала возвращения.
Ты, иждивенец потухшей веры,
Проси прощения!

Сложные мысли, сложные образы.
Пусто, пусто в этой плоскости:
Четыре стены, потолок и окно. Одно.
Тает снег.

Разбуди Меня утром - возьми на себя вину
За то, что Ты опять в Моих снах тянешь Меня ко дну.
Я тону.
Просто разбуди Меня утром,
Я так хочу научиться дышать,
не так как ты прерывисто – долго!
Я..

Я так хочу!

Просто разбуди меня утром,
Я так хочу научиться дышать,
не так, как ты прерывисто – долго!

Я так хочу!
Дышать.
Дышать!
Дышать. Дышать. Дышать..


2010


Рецензии