Жесты машин

ржавые облака бессонницы вращаются
на стёклах листопада рядами чисел
в жестах машин
потушена игра
волосы моря
рисованным голосом
из пьес друг друга
к религии осени
мечты масок
в чемоданный рейс
дожди бессилия
шум мерцаний
смешивает человека
выворачивая камень
возвращает отличия
грунтовое бездорожье
смонтированные в нереальном глобусе
глубокие горы
события индикатора
генераторы приютов
протекающие проблемы архитектуры
пропускают отметку ноль на десятки тысяч лет распада
пронизывающая лента шипения
шёпот - не догоняющий твои слова
это упражнение в скуке
собирание вредных привычек
работа над изменениями
нам всем угрожает массовое оружие отвлечения
каждый из нас прибудет в другое место
персонал не застрахован от воображения
на спрессованных побережьях
из обитаемых частиц (беспрерывных букв)
звуки пальцев    
импульс
тени на ткань


-
-


Рецензии
Звучит!)) Уже зацепилась за слово, это как подсказка. Интересно, что получится?
В прошлый раз впечатления наложились одно на другое и вышел "шторм".))
Спасибо!

Татьяна Грахова   05.11.2018 01:25     Заявить о нарушении