Мелодия ноября

Как хорошо сегодня в ноябре,
Утихший ветер спит на ветках клёна
Дав передышку осени и мне,
Картина эта очень уж знакома.

Так хочется немного помолчать,
И душу исцелив свою стихами,
К истокам жизни вновь припав, звучать
Мелодией, напетой мне ветрами.

Вся жизнь моя покажется пустяк,
А может - нет, и я чего-то стою?
Ни что ведь не даётся просто так,
И я опять в полёте за мечтою!

04/11/18


Рецензии