Закатом - в догорающее пламя...

Закатом - в догорающее пламя
Что счастьем, некогда, но было,
Моя уже совсем больная память
Зачем-то, но все это сохранила,

Зачем еще волнуют эти краски
Багряной осени, уже печальны,
Тихих дней задумчивые ласки,
А может это все же изначально

Задумано, и все вот так и будет,
Как эта неизвестность - и когда,
Но жизнь меня совсем забудет
Летящей паутиной - в никуда..?


Рецензии