***

Она свечи все также сжигает
И по долгу сидит в темноте
И пускай стала внешне другая
И жалеет, что рядом ни те
Она льется, как проза из крана
Кажется иногда неземной
И не верит тому, что с экрана
Но не станет однажды другой...

Ты за ней не спеши- не успеешь
И не жди- все равно не придет
Для нее твои дни- лишь мгновенье
Ты не тот, кого она ждет


Рецензии